Evangeliet - Kinesiska

復活節的訊息!
 
神死在血腥的十字架上,使人與自己和好,還有比這更戲劇性的事嗎? 正是愛推動了這驚人的事件,正如它所說的「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生」。 在此我們追溯耶穌為何自願走在十字架上受苦的道路,使人不至「失喪,反得永生」。
 
讓我們回顧一下開頭。 人被造是為了與神有屬靈和家庭的團契。 她叛逆,想成為自己的上帝; 自私、罪惡和邪惡的毒藥污染了人性,世界及其歷史清楚地表明了這一點。 任何報紙上的一瞥都會變得引人注目。 罪是違反神的誡命和旨意的罪行,例如,誰沒有說謊、誹謗、偷竊、虐待他人、不仁愛或自私。 這種毒藥給人一種內心的空虛和不滿,因為人類現在已經脫離了她被創造的目的,與生命之源的接觸和團契被破壞了。
 
但是,耶穌來到了我們身邊。 神子痛苦地在十字架上伸出雙手,彷彿想要擁抱這個洞世界,但粗糙的指甲刺穿了救世主的手腳,我們的罪孽耶穌像一塊巨大的磁鐵一樣承擔了,是的,我們的罪孽被羅馬人的鞭打將主的背打得血肉模糊,錘子的打擊將主釘在十字架上。 父神讓這件事發生,因為懲罰落在了他身上。 耶穌將一勞永逸地解決「罪的問題」及其可怕的後果,以便每個人的罪都能得到寬恕,並與神和好。
 
耶穌親自代替我們承受了我們罪孽的懲罰。 就像寓言裡的那樣,如果你在社會上犯了很多嚴重的罪行,你站在法庭上,被判處酷刑和殺害來贖罪,但是,然後有人走到法官面前並說“我代替他接受他的懲罰”,然後你就完全自由了。耶穌為我們做了這件事,以便我們可以在清算和審判的日子被無罪釋放並得到赦免,並在天堂獲得永生。
 
我們無法透過與上帝討價還價來贏得這種救贖,不可能用善行消除我們邪惡、自私的生活。 罪必須得到和解,必須付出全部代價並遭受懲罰,才能實現永恆的正義; 耶穌在十字架上這樣做是出於對我們的愛。 救恩是神恩典的免費禮物。 我們轉向神,承認我們需要耶穌和祂的救恩,並且相信。 然後,在這種信仰和懺悔的選擇中,奇蹟發生了,人在精神上重生,與上帝恢復了關係,一種精神上的團契讓我們充滿了平安和喜樂,一條愛的毯子覆蓋了我們冰冷的靈魂。 被釘在十字架上的上帝,耶穌在十字架上,第三天從死裡復活並活過來,對我們說:「歡迎回家,我親愛的孩子......
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0